Quando Saturno retornar

Já faz tanto tempo nem sei como te encontrar

Logo eu que adorava me perder no seu olhar

Lembranças de um tempo que te ouvia falar

Queria tanto achar um jeito de te fazer voltar

Pra pedir perdão por tudo que falei sem pensar

Tanto eu errei quando queria apenas de ti cuidar

Sei que já não posso mas sinto saudade de te beijar

Ainda penso tanto em ti esperando Saturno retornar

Das várias vezes que te vi optei por me esconder

Toda vez que te encontro nunca sei o que devo dizer

Uma vontade enorme me invade de até você correr

Confessar que seu sorriso tímido nunca pude esquecer

Dizem que a vida é assim e talvez eu não saiba viver

Já que nunca a tive seria impossível então te perder

Independente da forma que fiques só não vá desaparecer

Já abri as portas e janelas te espero quando quiser me ver