poema atravessado
 
Essa vida de ter a poesia mordendo a orelha 
                       [não resolve o problema da dor;
a palavra que não sangra, e passa; o ponto que não faz nem volta...
                                    [as nuances.. essas fornalhas sem forma.
Não fossem os dias, com a sua cara atravessada de sol,
                                              [me levando a poesia das frestas...!


Minas, 28/09/13