CORAÇÃO

As estradas largas do meu coração me fazem voar

Nos pensamentos da ilusão do amor.

Que esse amor possa cicatrizar minhas mágoas

Na empática compreensão da emoção

Mas eu também preciso me amar

Me perdoar, cantar para curar a dor do peito.

Coração menino, andarilho, mundano, adolescente.

Coração leviano pesado, mas querendo voar e pensar.

Emotivo coração querendo dominar minha razão

Mergulhando no céu do meu oceânico coronário

Batiza minha aura e meu querer no azul do infinito

Minha razão quer te aprisionar por amor

Não posso viver sem ti

Então, por favor,

Não me enfarte coração apaixonado.

Cuidado frágil coração, não se deixe enganar nem magoar

E não me mate de amor. Faça-me viver por amor

Você tem que ser grande e forte no tamanho da paz

Para guardar todo o amor que houver nessa vida

Bati bati coração dentro desse velho peito

Mas não saia do ritmo em compasso de disritmia

Meu amor próprio se transformando em filo da vida

Se expandindo em liberdade, Igualdade, Fraternidade e Esperança

Por favor, coração compreenda minhas razões.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 29/09/2013
Código do texto: T4503175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.