Doce encanto

Me parece que o encanto é doce...

Me apetece amar cada dia mais

Acalenta-me a alma

A luz que vem sempre

Iluminar meus dias e noites

Acalmando assim

Meu coração que se refaz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4503286
Classificação de conteúdo: seguro