O CAÇADOR DE EMOÇÕES

O caçador de emoções,

procura em mundos diversos

ideias que habitam longe,

em diferentes universos...

nas estrelas, no céu, no infinito...

os pensamentos mais bonitos

para compor os seus versos.

Há poucas estrelas no céu,

na silente noite escura.

Na cidade adormecida

o solitário procura

recriar um sonho novo

ao despertar o dia de novo

da sombra da noite escura.

Cria história para o mundo

o caçador de emoções.

Muda o velho para o novo,

faz despertar corações

que estavam adormecidos,

de momentos já vividos

pelo caçador de emoções.

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 29/09/2013
Código do texto: T4503408
Classificação de conteúdo: seguro