O Poema E Tu: Poesia

Preste atenção em todas essas palavras

Que eu vou te transcrever.

Atente ao que elas querem te dizer.

Eu quero tocar teu íntimo,

Navegar em teu rio vermelho,

Ir e vir da terra que o bombeia.

Fazendo-te suspirar, chorar e rir, pensar.

Não existem vários significados

O que eu vou te dizer agora,

Apenas um basta (o teu).

Eu quero tocar teu íntimo,

Circular em tua conscinteligência

Tocando-te os pontos secretos e profundos,

Fazendo-te pensar, rir e chorar, suspirar.

Daí, amassa o envolto, o rasga

Queima-o, esquece-o ou então o guarda

No departamento onde ficam os mais importantes,

No espaço onde se guarda a quem se tem amor.

...

Em verdade, o que quero mesmo é dizer

Que sei que és parte de mim,

Que quero ser metade tua, senão o todo:

Que-Geremos-Enfim-Uma-Poesia.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 29/09/2013
Código do texto: T4503902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.