Meu caminho

Enquanto olhas para o céu

Eu apenas sigo em frente

Enquanto observas o dia

Eu apenas procuro o caminho

Que me leve a encontrar teu olhar

Que me leve a encontrar teus braços

Que me leve a encontrar teu coração

Enquanto olhas para o céu

Atravesso o oceano

Escalo as montanhas

Atravesso continentes

Tudo para teus braços encontrar

Enquanto olhas para o céu

Enfrento a diversidade do mundo

Encaro as quatro estações

Vivo em um novo rumo

Enquanto olhas para o céu

Sigo ao teu encontro

Simplesmente para te dizer

O quanto amo você

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/09/2013
Código do texto: T4504217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.