O enigma dos olhos coloridos

Seriam os olhos lindos ou o jeito de falar?

Pena que a voz dela nunca pude escutar

Aquele jeitinho rude é capaz de apaixonar

Ainda bem que desisti dessa coisa de amar

Tem um “Something” nela difícil de explicar

Tudo tão diferente sabe bem me conquistar

Se eu fosse mais corajoso tentaria até falar

Umas coisas bonitinhas pra ela de mim gostar

Mas quando falo com ela nunca sei o que dizer

Até fico com medo de que sou bobo parecer

O enigma dos olhos coloridos eu tento entender

Essa garota me confunde nem sei o que fazer

Faz-me rir tão fácil com o jeito peculiar de ser

Aquele tipo raro que todos deveriam conhecer

Mesmo só de longe ao destino posso agradecer

Com a expectativa de algum dia conseguí-la ver