INSENSATO CORAÇÃO

O que você tem pobre coração?
Por que insiste com este sofrer?
Não tens mais porque sentir dor
Já não te acostumaste a perder?

Você inventou este amor, se entregou.
Agora fica ai maltratando meu peito
Eu te avisei, vai com cuidado coração.
Foste insensato, agora não tem jeito.

Queria saber o que estas querendo
Eu preciso pensar que ainda há esperança
Mesmo que não volte seu amor coração
Ainda assim podes fazer uma mudança

Faça um favor a você e para mim
Salte, pule, ame, sofre, chora
Mas por favor, insensato coração.
Não podes ir agora, não é tua hora.

O amor que perdeste, te feriu, partiu
Não merece esta tua aflição, sossega.
Outro amor vai surgir, só te acalma
Ainda poderei te dizer, vai te entrega.

Mas por favor, meu pobre coração.
Não me machuque, me poupe esta dor
Estas me maltratando e eu nada te fiz
Você se entregou e eu que sofro por amor