POEMA NUMA NOITE CHUVOSA!

Em casa, escondido desta chuva miudinha

Dedilho as palavras no poema descritas

E envolto no quente, de mantas e chitas

Avivo lembranças, desta alma minha!

Está a noite chuvosa, e o vento soprando

Que eu não atrevo, a sair à rua

Para ver se surge no céu, essa lua

Que serve de encanto, aos lobos…uivando.

As frases são gotas, de água escorrendo

No fino papel que vai antevendo

Se tu és leitor, ou finges só ler

O fruto do esforço que da mente sai

Ou se é essência que no ar se esvai

E no fim de tudo…irá esmorecer!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/09/2013
Código do texto: T4505136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.