Só Deus sabe

Tenho feito tudo errado.

Acreditei naquele sorriso triste

Na doce brisa que acobertava a tempestade

No recomeço que nunca aconteceu.

Tenho feito tudo errado.

Julguei e condenei quem não merecia

Dei mais importância a pequenos detalhes que poderiam esperar mais um tempo

Esqueci da minha família tempo demais e meus olhos não viram a verdade entre nós.

Tenho feito tudo errado.

Não sei orar direito, talvez seja por isso que nem sempre Tu me ouves

E hoje eu sinto e vejo coisas que nunca imaginei ver ou sentir...

... nem no meu pior dia.

Tenho feito tudo errado.

E hoje vejo tudo ao meu redor se desmoronar

Meus pés só pisam em falso

Minhas mãos só tremem

E meus olhos só choram.

Tenho feito tudo errado.

E tenho medo de um dia acordar e perceber que estou sozinha

Que perdi tudo o que é mais importante na minha vida

Que meu amor não pôde ser suficiente para salvar a quem tanto amo.

Tenho feito tudo errado.

E Te peço perdão por ser assim

Peço força para prosseguirmos e uma fagulha de esperança que ilumine os nossos passos

E que nos traga vitória no meio e no fim dessa história.

Amém.

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 30/09/2013
Código do texto: T4505395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.