Você feito...

Sinto você

Nos meus instantes

Feito poesias

De um amor sem juízo

Devorador e delirante

Feito surpresas

Empinotizando de encanto

Eu entregue, fácil presa

Sinto você

Feita dentro de mim

Razão de te amar tanto

E alegre sofrer assim

Feito amor

Antítese

Paradoxo

Infinito...

13/04/07 Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 15/04/2007
Código do texto: T450573