Aula de Inglês


No caminho para minha escola
Distrital
Li três vezes a palavra Coke
Duas vezes delivery
Uma vez sopa Campell’s
Meio apagado hot – dog
Num carrinho quebrado
Bem grande estampado
Num out  - door
20 % OFF
Would you like to speak english
 
Minha aula de inglês
Começou antes de eu chegar
Na escola
Antes da aula
Antes de eu abrir o book
Na lesson one
Page Five...
 
Começou na FM
Com Yesterday...
O bem-te-vi nem tinha acordado
A aurora
 
                  Luiz Alfredo - poeta
 
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4505993
Classificação de conteúdo: seguro