Sobrevivi

Sobrevivi aos temporais.

Renovei-me na minha própria dor.

Encontrei em mim mesma motivos para mudar.

Ludibriei as tristezas, fiz de conta que nunca as tive.

Lancei-me num mar profundo busquei forças e sensatez.

Ultrapassei fortes barreiras, passei longe do olho do furacão.

Voando nas asas do vento, buscando paz pro meu coração!

Cecília-SP/11/2011