Maquiagem

Perfumes,batom,sapatos e brincos.

Bate a porta,volta logo,

Senta no banco ,

Da praça perdida.

Espera o alguém de sua vida.

Horas se passam.

A noite se vai.

Bate a porta.

Deita-se na cama.

Acorda sozinha.

Sozinha é ninguém.

Levanta,é hora de trabalhar.

Corre para chegar.

Chega a suspirar.

Perfume,batom,sapatos e brincos.

Hoje irei encontrar.