mesmo...

Você é mais que um amigo

Teu abraço é o meu abrigo

Mesmo quando eu não mereço

Você sempre me protege

Quando estou com medo

É pra você que sempre vou

É em você que encontro à força

A coragem que preciso

Mesmo quando me irrita

Ou algo me desagrada

Mesmo diante de alguma briga

Não importa o problema

Você esquece tudo

Pra cuidar de mim

Como de uma flor

Com seu amor

Não importa o que aconteça

Onde iremos parar

Por que sempre saberei

Que tenho você pra me ajudar

karla geane
Enviado por karla geane em 01/10/2013
Código do texto: T4506717
Classificação de conteúdo: seguro