Se toca

Ontem te vi.

Meio sem graça,

Não te cumprimentei.

Sentei bem perto.

Você nem olhou.

Me distanciei.

Você não percebeu.

Te disse oi,

Você não respondeu .

Voltei pra casa.

O quê aconteceu?

Refleti.......

Que mulher sou eu?