Vida

A vida é esperançosa

Interligado com Deus

Amando o próximo

O bem quer sempre

Fervorosamente com

Amor em Deus no coração

Tudo você tem amém...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 01/10/2013
Código do texto: T4506952
Classificação de conteúdo: seguro