É NOITE. VEM. VOU.

É noite.

Agora, lua e estrelas no céu.

A cidade inicia o repouso,

À luz de lâmpadas fluorescentes.

Meus olhos começam a pesar.

O sono - que pode tardar -

Anuncia sua presença.

Sem pesar, penso no descanso

Necessário e merecido

Para um novo acordar.

Pronta, mais uma vez

A um novo trabalhar.

É noite.

Nos becos, os gatos caçam;

Nas ruas, os gatunos rondam;

Em casa, a cama chama.

Vejo o livro, na cabeceira,

O convite pronto

O chamado: "Vem".

Vou.

Seja leal. Respeite os direitos autorais: se reproduzir, cite a fonte.

Thanks for the comment. Feel free to comment, ask questions or criticize. A great day and a great week!

Comente, divulgue, assine. Será sempre bem recebido!

Conheça mais. Faça uma visita aos blogs disponíveis no perfil: artigos e anotações sobre questões de Direito, dúvidas sobre Português, poemas e crônicas ("causos"): https://plus.google.com/100044718118725455450/about.

Esteja à vontade para perguntar, comentar ou criticar.

Maria da Glória Perez Delgado Sanches

Membro Correspondente da ACLAC – Academia Cabista de Letras, Artes e Ciências de Arraial do Cabo, RJ.