A Rosa

Toda beleza

toda pureza

feita pétala

Bebe o céu

beija o sol

colora teu sorriso

perfuma o amor

a Rosa

toda fereza

toda espinho felino

face à indelicadeza

a Rosa

toda grandeza

A Rosa

Concha Rousia

CRÓNICA: Vinha eu as 8:00 andando pela rua para o meu gabinente, cantarolando estes versinhos que a mim chegavam e sobre as pedras do chão achei esta rosa molhada pela chuvinha fina que hoje nos visitou... Como caida do céu... Nem é a primeira vez que acontece, mas ainda me choca :))