O que seria um dia...é.

Seria só mais uma noite

Como tantas outras

Escura e com estrelas

E eu...sem lugar...sozinho

Imaginando onde chegar

Seria só um tempo frio

Sentado a beira da calçada

Olhando, sei lá, pro nada

Sem entender esse tudo

Que me rodeia e não chega

Mas então seria eu só

Mais uma vez sem saber

A distancia da felicidade

Conhecendo perto a tristeza

E dentro de mim a saudade

Mas então o que seria foi

Como foi um dia, como é

Vivendo e esperando

Correndo , se alimentando

Buscando...sonhando...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/10/2013
Código do texto: T4508404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.