Antilinear


Não faço o que desejo
não desejo o que quero

não quero o que penso
não penso o que preciso

não preciso o que gosto
não gosto o que afasto

não afasto o necessário
não necessito o que duvido

não duvido o que atraio
não atraio o que escrevo

não escrevo o que sonho
não sonho o que prometo

não prometo o que tenho
não tenho o que ganho

não ganho o que luto
não luto o que não vale

não vale o que possuo
não possuo o que mostro

não mostro o que escondo
não escondo o que sou