DIA APÓS DIA

DIA APOS DIA...

TE PROCURO DESESPERADA...

SEM DESCANSO...

DESALENTADO BATE DENTRO DO PEITO UM CORAÇÃO DESCONSOLADO...

EM BUSCA DE UM DIA PODER TE ENCONTRAR...

DIA APOS DIA VEJO PASSAR AS NUVENS NO CEU...

O SOL BRILHAR CADA VEZ MAS FORTE...

DIA APOS DIA...OLHO PARA O INFINITO PROCURANDO UM DIA...PODER TE AMAR...

TE TOCAR...

TE BEIJAR...

ACARICIAR O TEU CORPO...

SENTIR TEU CALOR...

OS DIAS PASSAM ISSO NÃO ACONTECE...

QUANTO TEMPO AINDA TENHO QUE ESPERAR...?

QUANTO TEMPO DE ANGUSTIA AINDA TENHO QUE SUPORTAR...?

OS DIAS SÃO CRUEIS...

DIA APOS DIA SINTO-ME DEFINHAR POR NÃO TER VOCÊ AO MEU LADO...

UMA LAGRIMA ROLA EM MEU ROSTO...

E CADA DIA QUE PASSA MAS UMA LAGRIMA ROLA EM MINHA FACE...

DIA APOS DIA ESTOU A ESPERAR....

UM AMOR QUE ME VENHA CONSOLAR....

DIA APOS DIA ESPERO UM ANJO...

QUE NÃO PERMITA JAMAIS...

QUE EM MEU ROSTO

LAGRIMAS DE TRISTEZA VENHAM ROLAR..

APENAS DIA APOS DIA...

DESEJO ESSE DIA CHEGAR.