OUTUBRO!

Poético ou não

Outubro é especial

Outubro me oferece flores

De todas as cores

É o mês que me encanta

Outubro de tantas lembranças.

Outubro mais parece uma primavera deslocada

É o mês do calor

Das flores

Do vento.

Outubro me trás á memória

Um dança

Um beijo

Outubro

Conta minha história.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/10/2013
Código do texto: T4508712
Classificação de conteúdo: seguro