Tramas do amor


Poucas vezes na vida
deixei-me ser guiada,
levada, orientada
poucas vezes deixei
que tomassem conta de mim,
gosto de ter as rédeas de minha vida...
Minha vida...
sem pedir licença...
pessoas entram,
pessoas saem,
pessoas passeiam,
pessoas se instalam,
pessoas criam raízes,
pessoas ultrapassam limites
e, loucamente, me deixo envolver,
assim, simples, assim, sem perceber,
me vejo apaixonada,
me vejo sugada,
segurando sua mão,
a mão que sempre esperei,
seguindo seus passos,
ousando ser quem sou,
sem medo, sem demora,
coração acelerado, agitado
seu ritmo nunca mais será o mesmo,
gosto desta sensação de ser sua,
imaginar-te meu,
intensamente meu,
nossos corações, nossas juras de amor,
somos feitos do mesmo amor,
somos carne da mesma carne,
somos eu e você, somos nós
unidos pelas tramas do amor,
chama acesa... chama ardente...
chama única de nossas vidas...
Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 15/04/2007
Código do texto: T450962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.