Letárgico

De tanto me sentir, mal me percebo
De tão confuso esse existir
Não sei se canto ou  se escrevo
Com espinho na garganta a me ferir...

A vida é um caminho espelhado
Não se compra no brechó lá da esquina
O espelho não mais tanto me fascina
Olhos brilham num rosto tatuado.

E quem serei eu, se não me enxergo?
Que criatura seria, se me enxergasse?
No reflexo de águas mortas, ceguei...

Fuga de não ser eu mesmo, procurei
Mesmo querendo, não me encontraria
Ao estado letárgico, enfim cheguei.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/10/2013
Código do texto: T4509741
Classificação de conteúdo: seguro