Sentimentos

Sentimentos...

São meus, teus, nossos e de todos nós!

Mas, os meu são totalmente meus!

Minha dor é só minha.

Só que preciso sorrir

Iluminar ao meu arredor

Reluzir o meu viver.

Viver, curtir!

Porque a vida é curta!

E a morte é certa.

A morte é o fim e o começo.

Sentimentos são fontes de emoções, desespero

Êxtase, alegria, tristeza, magoas e felicidades!

Sentir, agir, aceitar, repelir

São sentimentos que constatam o viver!

Sinto, vivo, ando, vou e volto.

Penso, escrevo, choro, sorrio, dou gargalhadas.

Sinto, duvido, crio.

Peco, perdôo aceito e tolero.

Animo, desanimo me ergo e me imponho.

E assim vou caminhando, vivendo!

Porque ter sentimentos é simplesmente ser!

Aut. Euzinha – Graça 26/09/2013

Dgraça
Enviado por Dgraça em 03/10/2013
Código do texto: T4509776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.