BACO (Bacchus) - O deus do vinho

"Entregaram-se às

paixões e orgias.

Juntos, embriagaram-se,

noites inteiras.

Eles realizaram

muitas fantasias.

E revolveram-se

na lama e na sujeira.

As promíscuas,

e libertinas criaturas.

Selvagens, em busca

do prazer insano.

Escravas da

sensualidade impura,

compartilhando, entre si,

um leito profano..."

"Ei, Baco, ela me odeia..."

( Trecho da Canção: In Praise of Bacchus - Type O Negative)

________________________________________________

© Junior Omni - 2013

.

.

.

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 03/10/2013
Reeditado em 19/10/2023
Código do texto: T4509931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.