Mar

Mar de grande dimensão

Sem começo ou fim

De amores e ilusões

Promessas e ideais

Mar de grande sabedoria

de lamentações e sintonias

Mar que sempre me acompanha

Durante o dia e a noite

Sigo sempre te olhando

Sentindo e amando.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/10/2013
Código do texto: T4509984
Classificação de conteúdo: seguro