Solidão

A Vaga memória, a lembrança

Fez dele, um homem abandonado

Infeliz, sujo, maltratado

Perdeu tudo.. até a esperança

E, um dia, por ele, passa uma criança

Que trilhou o seu caminho, de maneira

Até o homem pensou: É brincadeira!

[...]

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 03/10/2013
Código do texto: T4510018
Classificação de conteúdo: seguro