Bolas de Sabão

Quando menina,costumava subir

em um abacateiro que tinha na casa

lá de cima fazia, fazia bolas de sabão...

Viajava junto com a bola

e quando explodia

fazia um desejo...

Desejava voar...

como os pássaros,borboletas

Em meu pequeno mundo

imaginava que seria

uma imensa bola de sabão

Onde nada poderia

machucar ou ir embora

pois teria a capacidade

de transformar com meu

desejo quando a bola

explodisse...

Ainda continuo a sonhar

não mais em cima do abacateiro

ou fazendo bolas

apenas continuo...

continuo...

Juracy Oliveira

15/03/07