Indecisão

Acontece?
acontecerá?
estou perdido
na solidão da floresta

Estará a acontecer
algo de inútil ou útil?
Serei um mendigo fardado
Na perdição da cidade?

Estou confuso
o que vai acontecer?
Estarei no fim do caminho?
Que confusão

A Lua sorri
através da floresta
da esperança
coberta pela luz

Serei eu próprio?
Será o meu ego?
Algo aconteceu
e eu fiquei perdido no infinito.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 15/04/2007
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T451056