Grades

Para desanuviar minh'alma insone
Preciso de versos mais tristes que eu
Assim converso com a natureza e Deus
Falando dos mais íntimos ciclones

A vida, as vezes dói e pode ser perversa
Movida pelos moinhos de minh'alma
Feito roupa esfregada com calma
E pendurada no varal, pelo avesso

Tudo parece além do reverso
Canto triste de sabiá ao longe
Não consigo pegar estrelas
E colocá-las no papel que escrevo

E minh'alma de pensar, anda cansada
Meu canto de cantar, engasgado
Minha cama em lençóis amarrotados
Pelos sonhos que ficaram no caminho

Prisioneiro a sentimentos estranhos
A vida é cela com grades e arranhos.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4510618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.