Por quê?

Mais uma vez volto a escrever sobre ti

Você pergunta-me se quero que se afaste

Saibas que o que mais quero é você aqui

Porque a maioria de minhas dores saraste

Tendo você tão perto todos os dias

Mas não te tendo da forma que quero

E em solitárias noites frias

Escreverei sobre um alguém que espero

Entendo-te bem minha amada

Como amar alguém assim como eu?

Com uma alma tão acabada

Mas isso se revigora com apenas um olhar teu

Por mais triste que meu dia esteja

Quando vejo seu lindo sorriso

É como uma flor que viceja

E isso se tornou uma droga que sempre preciso

E às vezes na madrugada sem fim

Me pego a questionar

Por que sou assim?

Por que continuar?

Por que te amar?

E só uma resposta há:

Não sei...

Eu só sei que vou te amar

Até o fim...

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 04/10/2013
Código do texto: T4510848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.