Me ensina, coração.

Dizei-me, ó coração alucinado:

o que a vida tem me reservado

no virar da próxima esquina?

Eu não quero mais aquela sina

de amar quem nunca me amou;

de reviver o que nunca começou;

de tentar alcançar a tal perfeição

que o mundo me cobra. Coração,

me indica aonde a tal felicidade

está escondida. Como a saudade

se encerra aqui dentro de mim.

Quero, urgentemente, dar um fim

a essa vida tão fútil e desgraçada

de ser tão vulgarmente apegada

a coisas e pessoas sem continuidade

dentro da minha realidade...

Coração, só me ensina, por favor,

a esquecer. A voltar a viver o amor.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 05/10/2013
Código do texto: T4512521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.