e...

Fico a espreitar olhares

entre poemas e vãos,

entre rasos e profundos,

escondidos estão;

Ocultam-se com destreza

refletindo as palavras

que em gotas caem

compondo os versos,

divagando sem excessos:

e fixam-se

e movem-se

e observam

absorvem e...

se escrevem.