Talvez...Diferente

Saudades de um determinado tempo

Mas em contrapartida...

Sinto que de algum modo o hoje está melhor

Não pelas circunstâncias, mas...

Pelo meu “eu” mesmo

Se as as coisas que vivenciei no passado

Fosse vivenciadas com a cabeça que tenho hoje

Com certeza o meu “hoje” seria diferente...

Melhor ou pior não sei se seria

Mas com certeza seria diferente.