Hoje

Ainda ontem perguntava

até quando,

passou o dia...

passou a noite...

Hoje encontro a resposta

até quando quiser

Será a qualquer momento,

a qualquer instante...

Posso virar a página

amarrotada,amarelada

com o tempo...

Basta querer

olhar para os lados

abrir os olhos

abrir o coração

que volta e meia retroscede...

Basta ter vontade

De querer sentir

novas carícias...

novos beijos...

novos amores

Ficar parada no passado

viver de lembranças

não posso mais...

Digo ao coração teimoso

Sorria...

Abra a janela...

Veja o sol...

Veja o novo amor

ao teu lado...

Sinta novamente

tudo o que mantem escondido

Abre-se para a vida

Viva intensamente

os sentimentos

Não importa

se sózinho...

ou com alguém especial

Agradeça

o que passou...

aprendeu...

Agora...

basta seguir

o caminho

sorrindo e amando

Juracy Couto

10/03/07 -