Deixe o amor te tocar...

Piano Bar

No piano do teu corpo

toco as músicas mais íntimas

toco Bach

toco Beethoven

toco amor

toco vertigem...

Veja mais em:

www.karinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 06/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514172
Classificação de conteúdo: seguro