Muito maior do que eu

Se neste mundo

algo tiver que me roubar a alma

que seja a suave brisa

a paisagem fascinante

...o mar tocando a areia

...ou a brilhante lua cheia.

Se algo tiver que me afastar de mim

que seja muito maior do que eu...

e quando me trouxer de volta,

devolva-me mais bela e renovada

mais íntegra do que jamais fui

mais etérea e mais humanizada.

Se nesse mundo algo roubar-me os sentidos

que seja o vento, a chuva,uma onda do mar imenso

que seja um pássaro encantado..

esse que só mora em meu pensamento...

e quando devolver-me á terra

deixe-me impregnada de seu elemento.

Se algo tiver que me roubar os sonhos

que seja tão suave como o amanhecer

e, ao trazer-me de volta, permita-me continuar sonhando...

mesmo entre as sombras,deixe-me ver essa luz...

muito maior do que o mundo, maior do que eu...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 06/10/2013
Código do texto: T4514198
Classificação de conteúdo: seguro