O Bahia empatou
Dois pontos descartou
 
Preparei uma festa incrível
A mais animada possível
Comprei litros de refrigerante
Coca-Cola gelada havia bastante
Minha namorada cerveja teimou beber
Reclamou porque a saborosa não tinha
Moça enjoada! Eu não quis nem saber
A sorte dela é ser gostosa e bonitinha
 
Ofereço um verso bem bolado e bacana
Apesar do insucesso, o resultado tão sacana
Todos dizem que o Cruzeiro ganha o campeonato
A sua noiva leva um cheiro, você fica com o Pato
Vou comer um acarajé quente apimentado
O ponto do alegre José está sempre lotado
Resta um cafuné perfeito de minha gata querida
Esse é o melhor jeito se o Bahia empata a partida
 
Não gosto do Corinthians, o clube do meu priminho
A torcida parece grande, mas não passa de um timinho
Sobre o Flamengo convencido ou o Flu das Laranjeiras
O urubu vive perdendo abatido e o outro só faz asneiras
 
Venha curtir o maravilhoso timaço da boa terra, galera!
Caso torça contra o Tricolor de Aço, vai ter guerra, a paz já era
Quem é muito inteligente gosta do Bahia formoso e brilhante
Namora a vizinha carente, evita pegar o esposo em flagrante
 
Mostrando seriedade, Ilmar precisa acabar para ir ao cinema
Não posso jamais um pretexto inventar ou confundir a verdade
Nossa amizade corre o risco de desabar, seria um enorme problema
Preciso demais ver você esse texto ressaltar e aplaudir com vontade
 
 
 
 
 
 

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514466
Classificação de conteúdo: seguro