SEMPRE
 
 
Vejo ainda no olhar que me sorri,
Cúmplices desses lábios de rubi,
Que a intensidade do brilho persiste
Tal qual foi em nosso encontro primeiro
Cumplicidade e amor assim existem.
 
Sentimento medido em intensidade,
O combustível para eternidade...
Sendo mútuo não há nenhum limite,
É intenso, é encanto, é verdadeiro...
Ininteligível, por mais alto que eu grite!
 
É misto de amor puro, amor fagueiro,
Intenso, insaciável... Um braseiro.
 


 

 
Walter Peixoto