Sábio ato de falar

Na parede de tudo que se pode imaginar vive as lembranças

Enquanto os seus sonhos cortam o céu tudo se vai

A insensatez de um homem não estar na suas palavras

Infeliz ato de querer vencer sem lutar

O que não pode se associar é impossível

Esperar paciente pelas migalhas do dia nos faz feliz

Quem leva a rua o seu discurso do comício?

Quem compartilha seus segredos dorme sozinho

O amor? OH, amor

Virou rotina?

Não aparece mais nas revistas não vira manchete de jornal

E no piscar de olhos o mundo já girou, Globalização chegou, desculpe se não mandei flores.

A indecisão de um mudo melhor nos faz querer volta atrás

Sociedade moderna vivendo nas cavernas

Desfecho de uma história sem fim

Liberdade para estar nas celas

Fogo cruzado para nunca mais falar