Sem sofrer

Talvez seja inútil dizer

Ou mesmo escrever

Inútil olhar sem enxergar

Abraçar sem ser abraçada

Beijar sem sentir o beijo

Inútil querer sentir

Se nada quer

Inútil seguir na direção que se mostra errada

Melhor é desviar e seguir sozinha

Sentir sem sofrer pela esperança

Inútil sofrer mesmo amando

Melhor é amar sem sofrer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/10/2013
Código do texto: T4515704
Classificação de conteúdo: seguro