A VIDA TEM DESSAS COISAS

A vida tem dessas coisas

De chorar

De sorrir

De sonhar

De dormir

De lembrar

De esquecer

De sol

De chover

De apaixonar

De sofrer

De nascer

De crescer

De demora

De rapidez

De acabar

O tempo

De dor

De alivio

De amor

De declívio

De alegria

De tristeza

De decepção

De surpresa

De céu

De purgatório

De certo

De aleatório

De certeza

De incerteza

De miséria

De riqueza

De viver

De morrer

De não fazer sentido

E ao mesmo tempo fazer

Mas não pense que a vida é pequena

Só porque cabe nesse medíocre poema

Por que se tem uma coisa que a vida tem

É de ser infinitamente maior que todos os dilemas

E essa poesia que é medíocre sim!

Vai terminar como a vida

Ou seja, sem fim...

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 08/10/2013
Código do texto: T4516399
Classificação de conteúdo: seguro