Arde mais o fogo nesta necessidade quase maldita, em tudo o que representas para mim;
São gananciosos e desesperados os desejos que buscam nas distâncias, nos tempos...
Sem saber se mesmo existes, sonhei toda uma vida de paixões, luxúrias e amores.
Alma gêmea tu és bela e tua imagem se confunde com meus sonhos e desejos;
O perfume... O toque de tua seda sublime... O sabor desses lábios de fogo...
Ó Cronos seu miserável! Pare agora a minha vida enquanto vida ela é!
A perfeição repousa donzela em meu colo desejoso, e meu riso ri.
A paixão transborda enquanto loucos corpos se desesperam
Em núpcias libertinas absorvidas em suores e gemidos
Que uivam na noite diante da Lua cheia de amores.
E o amor se instala feliz, próspero e sonhador.
As noites se acalmam, os dias também...
O ciúme nos rasga feridas abertas,
Os gemidos de ira trazem a dor
De noites frias mal-dormidas
A paixão cedeu ao amor.
Uma dor desmedida
Dor de saudade
Imensurável
Adeus...