Eu

Por que será que sou assim

Tenho sérias dúvidas

E minha agonia não tem fim

Será que terei outras vidas?

O que sinto é estranho

É um vazio infindável

Já tentei calcular seu tamanho

Mas isso é improvável

Já tentei mas não consigo

Ser “normal“ como dizem

Mas desde já digo

É a dor que me detém

Me iludo com tudo

Criando coisas em minha mente

Por mais que eu tente nunca mudo

E me resta seguir em frente

Não tenho tantos amigos

Não tenho tanta beleza

Só passo por castigos

E extrema tristeza

O único “tanto” que possuo

É a dor que me assola

E essa poesia concluo

Com minh' alma pedindo esmola.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 09/10/2013
Código do texto: T4518156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.