Tenho Amigo (a)

Carinhoso (a),

...Seu recado tem perfume de flores...

Amoroso (a),

...Seu recado tem abraços e beijos...

Romântico

...Seu recado tem poemas...

Gentil

...Seu recado é formal, mas, com um toque especial

Agradeço a todos com muito carinho

Todos pra mim são pessoas especiais.

Obrigada por ser meu AMIGO/AMIGA

Gorete abril/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 16/04/2007
Código do texto: T451843