minha querida

Bom dia minha querida, saudades de te ver minha amada.

A rainha do meu coração sente-o falta dos seus beijos e carinhos

A capixaba que me aquece com seu corpo bom dia meu bem

Saudades do seu olhar que me fretar e que me consome

Bom dia! Angela que tatuou meu coração e sito saudades de te

Dizer que te amo que e você tenha um belo dia meu amor...

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/10/2013
Código do texto: T4519421
Classificação de conteúdo: seguro