IDENTIDADE

Identidade

E eu, o que sou?

Uma mistura?

Uma identidade?

Uma escolha?

Estou perdida

Com tantos outros, outras

Com tantos santos, caboclos, orixás!

Benzendo o manto de Oxalá!

Curando a dor, eu tomo chá!

E vou seguindo por terra e mar!

Vou... Sou... Estou...

Pertenço a mim e a ti também

Não escolho etnia

Vou mais além

Sou da Raça Humana

Do Deus sem nome e sem nação

Sou do mundo, sou da Matinha

Um dia escrava, no outro rainha

Sou dor e luta

Sou aprendiz

Sou muito grata à minha RAIZ!

Em resposta ao texto de Gilcélia Ressurreição!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/10/2013
Código do texto: T4519635
Classificação de conteúdo: seguro